Перейти к содержанию
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

[Belovskiy] Kliment_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

1. Ваш никнейм: Carmel_Benedetti
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Kliment_Belovskiy
4. Суть жалобы: Подозрение на читерство
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Тык

Изменено пользователем Ildar_Sakura
Добавил фрагмент скрина

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Приветствую вас. Я Kliment_Belovskiy. На ваших док-вах не наблюдаю даже себя,о каком читерстве идет речь?

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую вас , попрошу вас повнимательней ознакомится с док-ва , так - же присмотреться к скрину который я закрепил для доказательство того , что данный человек , лежит единственный один , среди деревьев , к которым он попытался убежать - так-же приветствуется полное видео того как всё происходило , по просьбе СА .

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Приветсвую вас еще раз. Пустая жалоба,обычный рассихрон если са попросит видео приложу.

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую ещё раз . Тогда , если на вас присутствует жалоба по этому поводу , я тоже попрошу СА , что бы вы приложили своё полное видео сюда , а именно , видео того , как вы от машин , начали перебегать , и до самой смерти , так же , я приложу видео , того как всё происходило , от начала , и до конца .

Поприветствовал.

Поделиться сообщением

Kliment Moretti
В 26.10.2022 в 00:17, Ildar_Sakura сказал:

Приветствую ещё раз . Тогда , если на вас присутствует жалоба по этому поводу , я тоже попрошу СА , что бы вы приложили своё полное видео сюда , а именно , видео того , как вы от машин , начали перебегать , и до самой смерти , так же , я приложу видео , того как всё происходило , от начала , и до конца .

Видео предоставлю по просьбе са или лидера.

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Хорошо , тогда ожидаем ответа СА - и вашего лидера , хочу увидеть ваше док-ва , того , что это был рассинхрон как вы говорите , я описал видео того , на которое хочется взглянуть , как вы были около машин , и до самой смерти , ожидаем .

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Жалоба довольно таки интересная, свое мнение дам после ответа лидера, подниму тему для него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую , ожидаем .

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, на связи лидер ОПГ   BELOVSKIY

Во первых на видео не видно ника человека, во вторых не увидел у вас на видео конкретных

доказательств, если даже таковые есть, дело скорее всего в рассинхроне сервера. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Я бы хотел , что бы ваш человек , скинул полный откат того , как происходил его рассинхрон как вы это называете , думаю при этой жалобе на него , он обязан прикрепить свои док-ва , что он не виновен в этой ситуации , от момента как он был около машин , и до момента его смерти , так же попрошу СА , потребовать его док-ва до конца .

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Видео я предоставил следящему в личные сообщения.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy
В 26.10.2022 в 12:41, Ildar_Sakura сказал:

Я бы хотел , что бы ваш человек , скинул полный откат того , как происходил его рассинхрон как вы это называете , думаю при этой жалобе на него , он обязан прикрепить свои док-ва , что он не виновен в этой ситуации , от момента как он был около машин , и до момента его смерти , так же попрошу СА , потребовать его док-ва до конца .

Напомню вам что участник НЕ обязан доказывать свою невиновность.

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Если на человека поступила жалоба - о подозрении его в читерстве , и он считает себя не виновным , я бы хотел посмотреть его полное видео до самой его смерти , да бы доказать его не виновность , а пока я закреплю сюда видео полного отката , и попрошу "СА" потребовать полный откат у человека , на которого поступила жалоба о читерстве , дальше , передаю слова "СА" на полное рассмотрение его рассинхрона .тык

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Снова здравствуйте!

Если бы игрок был замечен за читами, то я бы сразу его наказал.
Но в данной ситуации читов не вижу.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Снова здравствуйте , можно попросить вас о его видео откате в закрепление , для доказательство того , что он не является читером , хочется убедится в том , что мне показалось , ему на слова о том что он не читер , я не верю .

Добавил

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Ситуацию обсудили в ЛС в ВК.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...