Alexandr_Yankee 68 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Stefanov 3. Суть: Добрый вечер, вот буквально недавно Вы меня уволили, дали ОЧС на 14 дней за 2.6 ОПСГО. Так вот хотел бы разобраться в этой ситуации по лучше. Я написал заявление на увольнение ещё в воскресенье(23.10.22) в 15 часов по МСК. Конечно, да, я не сдал отчет т.к. не видел смысла из-за увольнения, но: 3.14. Каждый сотрудник обязан 1 раз в неделю сдавать отчёт о своей деятельности в организации. • Отчет сдаётся в течении понедельника. Собственно, мою заявку проверили только сегодня(25.10.22), но перед тем как уволили мне дали выговор за 3.14 УМЗ, с которым я крайне не согласен. Вы просрочили заявку на увольнение, даёте выговор ещё, хотя по сути если бы не просрочка заявления, не было бы выговора и вот этой жалобы наверняка. А как мы знаем то вот всякое такое и вообще форум в течении 24 часов Док-ва могу предоставить, можно сказать любые. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YLocDl1 Изменено 25 октября, 2022 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день. Пока ждем ответа главного врача скажу Вам про данный пункт устава. Локальным актом от 18.10.2022 г. под номером 485 в общей группе сотрудников министерства здравоохранения понедельник был изменен на воскресенье. Вы уже на данный момент состояли в нашем ведомстве и должны были с ним ознакомиться. В уставе уже исправили погрешность. Ожидаем ответа главного врача ЦГБ г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Насчет пункта, вам уже ответил наш министр. Перейдем к вашему увольнению. Тот факт, что вы написали на увольнение в воскресенье, не освобождал вас от написания недельного отчета, вы всю неделю находились во фракции и делали какую либо работу. Я, как лидер фракции, должен отчитываться и мне нужны доказательства вашей работы. Уточню, ваш отчет на прошлой неделе был без выполненной нормы, от слова совсем. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 На счёт отчёта в ту неделю когда не было нормы. В ту неделю в среду как я помню только был устроен, т.е вот некоторые время я изучал все, и в четверг по сути я должен был уже начать работу, я начал или в четверг или в пятницу пытаться, в какой-то день у меня были проблемы со светом, а в какой-то с интернетом и предугадать я никак не мог когда будет выключение и не планировал ничего, в выходные же время было уже занято в которое я мог бы провести строй. Занял на воскресенье на то время когда мог, но позже появился пост об собрании и мероприятиях, пришлось отменить. И как помнится, то только у одного, ну максимум двух людей была норма, я сдал то что у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброй день, хорошо, та неделя была на освоение. Перейдем к отчету на прошлой неделе. Вы присутствовали в активе с понедельника(17.10.22) по воскресенье(23.10.22), у вас было много времени для сбора отчета. Остальные свои доводы я уже сказал вам в прошлом своём ответе. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросы ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Ну ладно, не хочу спорить т.к. моя ошибка все такие есть. Может быть есть шанс как-либо сократить срок? Хотелось бы просто на свой день рождения быть не в ОЧС, оно в пятницу вроде будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер, ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Добрый вечер. Срок Вам выдан не максимальный, сокращать не вижу смысла. Вопрос еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Ладно, хорошо, не буду возражать. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться