здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: за что убил меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W0XBURXbbRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, Love_Bezdushny. Убил я вас за DM, многочисленные оскорбления, провокации, а также вмешательство в РП. Извеняюсь, сегодня док-ва предоставить не получится, предоставлю в течении 12 часов. С уважением, Vilen Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем ДОП ДОКИ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) вот доки. На видео видно со стороны человека который залил ЖБ на меня ДБ, ДМ вмешательство в РП, оскорбления, провокация. Я открыл огонь по четверым т. к. по РП была уроза моей жизни. По полицейскому я открыл огонь т. к. Тоже была угроза моей свободы, он пытался меня задержать с помощью электро шокера От себя нарушений не вижу. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 А следящий за опг мирный ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Вины Участника ПГ нету. Вижу как вы наносите удары и не 1 раз- и это подходит для вашего убийства. Так же вы являлись свидетелем убийства полицейского это тоже причина. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:55, Edgard_Scaletta сказал: Вины Участника ПГ нету. Эх вот бы знать рпо, в частности пункт 8.7. и когда уже следящий даст ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:54, bulbulator3000. сказал: Эх вот бы знать рпо, в частности пункт 8.7. и когда уже следящий даст ответ? Я вам ответил вы 1-это Свидетель убийства- Это причина 2-вы Наносили урон кулаками по Участнику ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте! По доп.доказательствам ожидаю тайм-коды, ибо видео идет 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Ожидайте вердикта сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Там нет определённых тайм кодов, там практически всё части важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 Изучил доказательства, готов вынести вердикт Была РП-драка, Вы ударили игрока, он имел право убить вас в ответ Пункт ВПС Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться