Перейти к содержанию
Takomi_Mills

[УВД-П] Stepan_Petransel

Рекомендуемые сообщения

Takomi_Mills

1. Ваш никнейм: Takomi_Mills
2. Никнейм сотрудника: Stepan_Petransel
3. Суть жалобы: Сотрудник нашел меня и моего друга по НРП поиску. Мы уезжали от сотрудников ГУВД, не знаю от каких именно(запись на всякий пожарный прикреплю). В итоге всё таки спрятались в деревне которая находится около базы ОПГ Мирного. На саму базу не заезжали. В итоге в скором времени я вижу по радару что к нам едет как минимум 2 машины, ну я сразу же за дом заехал. Но поняв что они знают где мы, решил начать отъезжать от дома за которым мы прятались. Спустя нескольких падений к нам сразу же подлетели 2 машины ППС, и в одной из них сидел как раз этот сотрудник за рулем ф90 города Приволжск. И у нас начинаются догонялки, у моего друга как он мне сказал сел ноутбук, не знаю правда это или нет. В итоге все уехали, а я стал ждать друга. Конечно же на этом все не закончилось и там уже другие сотрудники нас нашли в лесу как К9 не зная что мы в нем, но это уже совсем другая история.
4. Доказательства: 1. Погоня: https://youtu.be/9auq6KI4FfQ 2. Stepan находит нас в деревне: https://youtu.be/2YFQixcg9i4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудники заехали проверить деревню, как вас увидели вы начали уезжать, нарушений от сотрудника не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Если говорить с точки зрения РП, то на въезде на склады г.Мирного камеры есть, там видно, что вы уезжали в ту сторону, камеры на трассе есть, но вас там не было. Отсюда делаем вывод, что вы в деревне, позже также у меня случился вылет из игры.

Если будут вопросы насчет погони, то до момента въезда в деревню машину вел Oliver_Izmailov.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Нарушены правила подачи жалоб. 

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...