Sanna_Innocent 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanna_Belovskaya 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti 4. Суть жалобы: RPK. Момент убийства- ТЫК (17:54), момент RPK - ТЫК (17:58) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UaM4K Изменено 25 октября, 2022 пользователем Sanna_Belovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день,я лидер опг Бенедетти. Рк нет такого. Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Вы прекрасно понимаете о чем я) Изменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 23:58, Sanna_Belovskaya сказал: 1. Ваш никнейм: Sanna_Belovskaya 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti 4. Суть жалобы: RPK. Момент убийства- ТЫК (17:54), момент RPK - ТЫК (17:58) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UaM4K Доброго времени суток ,я Marco_Benedetti , я принимаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день, вижу нарушение ВПС пункт 6.5 Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Выдать наказание или нет, решит СА, тк это не в моей компетенции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта: Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] На 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 02:08, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта: На 3 дня. Вопросы? Доброго времени суток ,я признал свою вину можно сократить ещё не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Наказание и так выдаётся не по максималке, хотя нарушение достаточно серьёзное. От автора жалобы активности не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться