Kuki_Tockie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Garem_Playboev 2. Никнейм сотрудника фракции:Artem_Brooks 3. Суть жалобы: На видео видно, что во время погони я вывел из строя автомобиль товарища полицейского, затем в течение 5 минут он явился на новом автомобиле после /logout, который видно по радару. Если экипаж в составе одного человека не может продолжать погоню, то по какой причине человек просто перезашел и, как ни в чём не бывало приехал на новой машине? Таймкод его возвращения на место: 2:02 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Цитата click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. В конце вашего диалога заметил «Откат» сотрудника. Никаких наказаний сотрудник вам не выдал. С сотрудником будет проведена проф.беседа! Передано на рассмотрение лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, являюсь на данный момент Майором ГИБДД-П. В конце вашего видео (3:18) я откатил, т.к. признал свою ошибку и уехал не став трогать вас. Фрапс свой я удалил, т.к. почти прошёл день и я удалил ненужные мне фрапсы, дабы не засорять память. Будем ожидать ответа от Лидера, далее от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. С сотрудником будет проведена проф. беседа. По ВПС даст ответ Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 дня за NonRP. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...