Florian_Paymanov 9 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Makssimiliano_Vendetta 4. Суть жалобы: Сотрудник просто кинул бинды на лечение, хотя я ему даже не говорил что у меня болит и так далее. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UaKSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте я Makssimilano_Vendetta. Можете прислать видео с тем как я лечил.Просто я услышал дайте таблетку от головы, я возможно перепутал с другим больным и по ошибки вылечил вас. Я приношу извинения если я ошибся, просто от слово совсем у меня были трудности и не видел кто сказал. И если я перепутал нужно было отменить и сказать мне об этом и я бы выписал лекарство или провел вам процедуру как бы у меня тоже есть трудности . Я сегодня сильно был занят (ругался) и это уменьшило мою бдительность, впредь я буду по внимательней еще раз простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 К сожалению, на моих доказательствах не видно что я вас не просил дать лекарство, так как войс чат не записался. Будьте внимательны к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Хорошо буду внимателен. Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Я готов дать ответ. На доказательствах недостаточно сведений, так как взаимодействие спокойно могло произойти через войс-чат. За сотрудником на доказательствах нарушений увидеть по данному скриншоту не могу. Передано Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Еще раз доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства также пришла к выводу о том, что недостаточно доказательств. Ибо нет полной картины произошедшего и как сказал лидер все могло быть и в войс чате. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 60 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться