Перейти к содержанию
James_Volkov

(ОПГ) Невского - Felon_Bond

Рекомендуемые сообщения

James_Volkov

1. Ваш никнейм: James_Volkov
2. Никнейм участника: Felon_Bond Tatar_Rois
3. Суть жалобы: Причина использования пистолета в ЗЗ и еще и стрельба ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZ6hGFxtIOE https://youtu.be/5MPvV6HQ2Fk

Изменено пользователем James_Volkov

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ну приветик. Не видно где я стреляю, да и вовсе у меня в руках не видно пистолета, при виде нас у тебя что голос затроил, а то че то быстро в рацию откидывал код 0 ахахах и хватит прицел трясти родной. 

Пока)

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день! Я сам пока не понимаю причину для открытия огня прям на парковке ДЧ, думаю не стали бы люди просто так приезжать, хочу услышать ответ Tatar_Rois, передал участнику 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

James_Volkov

Доброго времени суток!

Огонь был открыт, потому что Felon_Bond обиделся на правду в ВК и захотел меня поставить на колени, в следствии этого и был открыт огонь у ДЧ, только сам он побоялся, но друга попросить не забыл - Док-ва мои словам.

У участника ОПГ-Н, Felon_Bond виден пистолет во время того, как я начал отбегать, примите это во внимание.

Требую наказание для сие героев, которые нарушают правила сервера.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

МГ информация сюда никак не влезет, причина была в другом, не видно где я стреляю и откуда ты знаешь может я мисскликнул случайно и в руке оказался пистолет. Предоставь побольше доказательств где видно, что я стреляю, а так это пустяк

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Ответ задержался, лидер предупреждён. Пистолет я достал в зз, но стрельбу не открыл, после чего уже вы испугавшись убежали и начали стрелять, в дальнейшем было очевидно ваше убийство (тем более смотря на стрельбу по видео док-вам). Всего всего вам. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Ответ дам завтра

Поделиться сообщением

James_Volkov

Ожидаю.

Попрошу следящего обратить внимание на это видео: *Тык*

Тут можно чётко увидеть, что данные ОПЕГЕ начали целенаправленный расстрел ГУ МВД-П. Прошу принять меры и выдать максимально строгое наказание.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Прошу закатать губку, ведь на видео нет timestamp :(

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Участнику Tatar_Rois получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за DM в ЗЗ

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Участник Felon_Bond  получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за DM в ЗЗ

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

James_Volkov

Благодарю, за компетентное рассмотрение жалобы. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Вопросов не осталось

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...