Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Raze_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Florian_Paymanov 4. Суть жалобы: уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_Om2_2V1lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый "нарушитель" Florian_Paymanov. На видео видно что это пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер суток. На вашей же видеозаписи отчётливо видно, как ДТП произошло из-за pingа. На ролике отчётливо видно, как автомобиль даже скорости своей не сбавил, не говоря уже о траектории его движения. Если бы это было действительно ДТП, то автомобиль бы поменял траекторию движения и как минимум сбавил бы скорость от удара. Как известно, никто не застрахован от игровых условностей и нюансов, которые возникают с определённой периодичностью при игровом процессе. А винить в этом сотрудника - нелогично и в какой-то степени безумно. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. В связи с большой нагрузкой на сервер лаги стали частым явлением. На видео четко видно, что ПА после удара телепортом вернулось на место, при этом не потеряв скорость и траекторию. Все эти факторы указывают на невиновность сотрудника, т.к в данном случае ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Лично я - вопросов не имею. Я бы показал видео что у меня вас даже не было, но к сожалению оно повреждено и восстановлению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться