Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Viktoriya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва розыска. Сотрудница выдавала розыск по запросу Пантелеймона. Моячки не по назначению. Также очень понравилась отыгровка: "Panteleimon_Potapov ослабил хват и отпустил задержанного" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UaGrk https://youtu.be/p_xW2eS-ZHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Что именно вам не понравилось в отыгровке? Проблесковые маячки разрешены во время патруля и конвоирования! Не путайте СГУ и проблесковые маячки! Запросил док-ва у сотрудника на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 В отыгровке меня как-бы отпустили. А по сути, просто перестали конвоировать Сгу можно использовать при конвоировании в кпз, а сотрудник использовал моячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 На счёт отыгровки ,что вы говорите - абсурд! Я ожидаю пункт, запрещающий проблесковые маячки. СГУ при конвоировании только для ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник конвоировал вас до КПЗ. Нарушений СГУ в ЛЦ нет. Цитата 4.27. - Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Погоня, в том числе выезд по /fines за нарушителем. 2) Выезд на вызов. 3) Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. 4) Сопровождение поставок Армии. 5) Конвоирование задержанного в КПЗ. По поводу доказательств. Сотрудник получит наказание согласно уставу ГИБДД Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Получается меня просто так посадили А компенсация за это предусматривается? Я же потратил целых пол часа своего драгоценного времени. Впустую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. СГУ в личных целях не наблюдаю, так как сотрудник конвоировал Вас в участок, чтобы посадить в КПЗ. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств согласно пункту 3.6 УГИБДД. Также прошу Вас предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. 135833 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Предоставляю Вам доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...