CARER 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggath 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Выключенная рация на смене (Если в этот момент был перезаход - попрошу док-вы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* В 25.10.2022 в 17:07, CARER сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggath 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Выключенная рация на смене (Если в этот момент был перезаход - попрошу док-вы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* И вот еще то что уже на самом разгаре смены, и перезахода не могло быть *тык* или скриншот *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, сотрудник будет наказан по 4.3 КГС как и во всех предыдущих жалобах. На связи был Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! Он будет наказан повторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Приветствую вас. Меркулов. Хотел бы вставить свое слово, в виду того что, прикрепив данную жалобу где я заливал за офф от рп. Если вы глянете чат то я запрашивал в гувд, тем самым отыгрывал рацию. И в этот же момент у меня отключался фраквойс 2, не наблюдаю тут нарушения. И может хватит уже сливать меня товарищ Меркулов, плохо вам ничего не сделал. Всего доброго! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Adams_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Наказание выдаёт лидер, решать ему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 07:13, August_Feofilov сказал: Наказание выдаёт лидер, решать ему. Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...