Перейти к содержанию
Brain_Vecher

[ОГИБДД-П] Wilfried_Young 

Рекомендуемые сообщения

Brain_Vecher

Ваш никнейм: Monato_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Wilfried_Young 

4. Суть жалобы: На видео видно ПГ , сотрудник убежал с мельницы когда на него целились, учитывая что от туда трудно выбраться резко убежать бы не получилось. По нему начали ввести огонь но сотруднику было мягко говоря Плевать. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

xᴍᴏᴜɴᴅ

Здравствуйте, я Wilfried_Young, нарушения от своего лица не вижу, по ВПС я могу убежать, + у меня бронежилет был 

Цитирую пункт 6.8:

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Еще раз Приветствую вас. А шлема на вас не было , так? Вам могли бы просто прострелить голову. Был бы у вас шлем , то он бы  возможно  помог , но не точно. Далее я бы хотел услышать вердикт Лидера и СзФ.

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Забавно, как действующие ОПГшники, которые сами стреляются в одиночку против оравы сотрудников полиции или же просто убегают, когда спецназ штурмует их жалуются на то, как убегают сотрудники. Некое двуличие, почему ОПГ всё всегда можно, а мы - козлы отпущения, которые должны играть по каким-то другим правилам. С ответом сотрудника полностью согласен: ВПС писан для всех, у него есть возможность убежать и он имел полное право ей воспользоваться. Зная уровень ролёвки, который могут предоставить ОПГешники, пожалуй, это единственное возможное и правильное решение на сегодняшний день. Про PG можно говорить тогда, когда исключений вовсе не будет, тогда, когда и те, и другие будут играть по правилам, уважая друг друга и изъявляя желание действительно отыгрывать, а не просто стреляться. 

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

ПГ в данном случае нет. Сотрудник имеет право попытаться сбежать, когда на него направлено оружие.

Что в данном ролике и сделал сотрудник. И совершенно не прогадал. 

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке.

Вопросы?

Поделиться сообщением

xᴍᴏᴜɴᴅ

Вопросов нет. закрывайте уже.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Да , вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...