Arrigo_Amuso 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arrigo_Amuso 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kapustyan 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, что за неправомерное открытие огня, я подъехал к человеку лишь для того чтобы узнать с какой целью было меня таранить. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HTuAfjypEHk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальника УВД по городу Невский. Ожидайте ответ сотрудника, дабы более точно разобрать ситуацию. По вашему видеоролику я могу сказать, что по Вам был открыт огонь потому что Вы подобрали человека и пытались скрыться. Помимо этого Вы создали угрозу движения поездов ОАО «РЖД». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Помогать преступнику находясь в звании Полковника? Увы это не в моих интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! В данной ситуации - сотрудник поступил не совсем верно. С сотрудником будет проведена беседа. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Компенсация потраченных средств на ремонт Т\С возможна? А в остальном вопросов не осталось. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Arrigo_Amuso Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Укажите ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 Банковский счёт- 150631 Всего доброго. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 Компенсация переведена - *клик*. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться