Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: доказательства розыска и штрафа предоставьте 4. Доказательства: https://imgur.com/a/487cXeh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolmach 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравия желаю! Я Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжск Старшина полиции Толмачевский. Архип, вы нарушили 9.1.1 ПДД в следствии чего были остановлены. После я потребовал у вас водительское удостоверение, вы проигнорировали моё требование после чего вы попытались скрыться с места административного правонарушения, и у вас это удалось. Ваше т/c было пробито по государственным регистрационным знакам и на вас был наложен административный штраф на сумму 15000 рублей за нарушение статьи 19.3 ч1 КоАП, а так же вы были объявлены в федеральный розыск по той же статье. "Доказательства" Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 04:39, Tolmach сказал: Здравия желаю! Я Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжск Старшина полиции Толмачевский. Архип, вы нарушили 9.1.1 ПДД в следствии чего были остановлены. После я потребовал у вас водительское удостоверение, вы проигнорировали моё требование после чего вы попытались скрыться с места административного правонарушения, и у вас это удалось. Ваше т/c было пробито по государственным регистрационным знакам и на вас был наложен административный штраф на сумму 15000 рублей за нарушение статьи 19.3 ч1 КоАП, а так же вы были объявлены в федеральный розыск по той же статье. "Доказательства" Остались ли у вас вопросы? чем руководствовался когда выдавал максимальное наказание? Чуть позже скину нарушение с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, ответ руководства фракции задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, в чем вы с ним не согласны? Розыск выдан совершенно верно, единственное с чем сотрудник был не корректен, так это с выдачей столь большого штрафа, наиболее верным путем в данной ситуации была бы выдача 10 тысяч рублей в виде штрафа. С сотрудником будет проведена беседа по поводу более корректного выбора наказаний. В компенсации отказано в виду факта нарушения статьи. За остальным нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 18:56, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, в чем вы с ним не согласны? Розыск выдан совершенно верно, единственное с чем сотрудник был не корректен, так это с выдачей столь большого штрафа, наиболее верным путем в данной ситуации была бы выдача 10 тысяч рублей в виде штрафа. С сотрудником будет проведена беседа по поводу более корректного выбора наказаний. В компенсации отказано в виду факта нарушения статьи. За остальным нарушений не наблюдаю. Лично я на своем видео вижу, что сотрудник для какой-то неведомой цели флудит предупреждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 За данное нарушение сотрудник получит выговор в виду нарушения ФЗоП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 19:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: За данное нарушение сотрудник получит выговор в виду нарушения ФЗоП. Еще вопросы? красава, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться