Nicolas_Pirogov 13 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Николас Пирогов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: Я родился 18 марта 1990 года в Нижегородской области, городе Арзамасе. - Семья: Холост - Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в г. Приволжск, р. Провинция. - Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой стрижкой, всегда одетый в деловой костюм. - Особенности характера: Весёлый человек с чувством юмора, с уверенной и громкой речью, целеустремлен и самоуверен, общительный человек. Добрый и справедливый по отношению ко всем людям, уважающий мнение и точки зрения окружающих. Грамотен и образован. - Хобби: Бокс, коллекционирование автономеров. - Детство: Родился я в Нижегородской области, городе Арзамасе. В обеспеченной семье. Родители Наталья Ивановна ,а отец Константин Леонидович. Мать работала в мэрии, а отец в ГУВД. Детство проходило почти так же, как и у всех других детей. Отец был суровым и строгим человеком, возвращаясь с работы нередко срывался на меня с матерью. С Самого детства я мечтал стать, как мой отец, ведь он спасал людей, но в отличии от отца я всегда пытался быть добрым человеком. С 7-ми лет занимался самбо. Но когда мне исполнилось 10 лет, отец отправил меня на бокс . Я стал больше уделять внимания боксу, чем гордился очень сильно мой отец, и когда я видел гордость отца на лице, я чувствовал себя самым счастливым ребенком. Тогда он уже был на пенсии, и больше времени проводил со мной, был менее суров. После смерти отца положение в семье ухудшилось, мать уволили из мэрии, и делать в Арзамасе нам уже точно было нечего. Тогда и было принято решение переехать в Провинцию, в город Приволжск, там мать по старым связям отправилась работать в военный комиссариат, а я уже доучивался в республике. - Юность и взрослая жизнь: После того, как мне исполнилось 18, я сдал экзамены на хороший балл и отправился учиться на юридический. Как получил диплом, встал вопрос о службе в армии. Мать предлагала не служить в армии, даже была готова подговорить мед.комиссию, но я был решительно против. Я отслужил весь положенный год почти у самой границы с Кореей, а после получения военного билета, сразу отправился работать в полицию, где и достиг своих высот . - Настоящее время: Сейчас я служу в Министерстве Внутренних Дел, за короткое время дослужился до полковника, к тридцати годам стал не последним человеком в республике. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться