Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Moskov 3. Суть: просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UaAR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский, на кого написана жалоба. Признаю свою вину с просрочкой, не уследил за данной темой. Готов понести наказание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Вопросы как раз таки есть, почему вы стоите на такой должности, а ответы не даёте даже с просрочкой? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Norik_Nevskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Ещё раз приветствую. Может Вы не заметили, но мой заместитель дал ответ, по Вашей заявке. Клик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Остались ли у Вас какие-либо вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Так ваш заместитель дал ответ с задержкой в среду, а я подал заявление в воскресенье, вроде срок рассмотрения 24 часа, а рассматривали 72 часа, как-то странно не так-ли? И может вы скажете что это вина вашего заместителя, что он не смог дать ответ, но в данном случае вина только ваша и ответственность тоже на вас. Хочу чтобы на лидера были приняты санкционные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Мне немного не понятны Ваши вопросы, то у Вас их нету, то резко появляются. Но этот момент можно отпустить. А на счёт просрочки, я не отрицаю что вина моя, я Вам выше сказал что признаю вину, что не уследил за данной темой и готов понести наказание. А мой заместитель дал ответ во вторник, а не в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Да, сначало вопросов у меня не было, но потом они резко появились, и роли не влияет,в среду или вторник, факт просрочки есть, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Вести дальнейший спор, я не вижу смыла так как я всё сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Лидеру будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение