Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Moskov 3. Суть: просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UaAR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский, на кого написана жалоба. Признаю свою вину с просрочкой, не уследил за данной темой. Готов понести наказание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Вопросы как раз таки есть, почему вы стоите на такой должности, а ответы не даёте даже с просрочкой? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Norik_Nevskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Ещё раз приветствую. Может Вы не заметили, но мой заместитель дал ответ, по Вашей заявке. Клик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Остались ли у Вас какие-либо вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Так ваш заместитель дал ответ с задержкой в среду, а я подал заявление в воскресенье, вроде срок рассмотрения 24 часа, а рассматривали 72 часа, как-то странно не так-ли? И может вы скажете что это вина вашего заместителя, что он не смог дать ответ, но в данном случае вина только ваша и ответственность тоже на вас. Хочу чтобы на лидера были приняты санкционные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Мне немного не понятны Ваши вопросы, то у Вас их нету, то резко появляются. Но этот момент можно отпустить. А на счёт просрочки, я не отрицаю что вина моя, я Вам выше сказал что признаю вину, что не уследил за данной темой и готов понести наказание. А мой заместитель дал ответ во вторник, а не в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Да, сначало вопросов у меня не было, но потом они резко появились, и роли не влияет,в среду или вторник, факт просрочки есть, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Вести дальнейший спор, я не вижу смыла так как я всё сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Лидеру будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться