Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Lapin 3. Суть: Перевод РП в свою сторону 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UZ8rF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск В чём заключается "Перевод РП"? Вполне выполнимая задача, также не вижу на ваших док-вах всей ситуации, момент где вы его вообще связывали, так же отыгровка написано неверно, и считать это как основное действие, мы не можем. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Lapin 13 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Отыгровка была отыграна понарошку, все равно на самом деле я не развязался и сидел так же спокойно, переводом рп в свою сторону этим я не считаю, может быть это могло считаться если я правда сделал вид что развязался и расстрелял бы вас, в тот момент вы забрали у нас только рацию, оружие у нас все еще было на тактическом поясе. Солидарен с ответом Лидера и не считаю что я должен понести за этот инцидент какое то наказание. С уважением Старшина Лапин Алекс Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. Дополните, пожалуйста жалобу полными доказательствами. На данный момент - одного скриншота будет крайне мало, для того, чтобы разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 а именно каким док-вом? связовал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Ну тогда какой смысл вашей жалобы? Пусть пишет тот, кто связывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Тогда, получается, жалоба от 3-его лица. В таком случае - в рассмотрении данной жалобы вынужден отказать. Из данного скриншота не ясна суть самой жалобы. Поэтому считаю, что тут недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение