Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . не хочу подставлять Илью... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день, я Люцифер. Я не имею причастности к кику этого участника. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Я, заместитель лидера ОПГ "Benedetti", так же не имею причастности к данному событию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую вас, я являюсь одним из Старшего Состава ОПГ "Бенедетти". Я являюсь тем самым кто уволил данного бойца из ОПГ во время открытой жалобе, готов получить наказание согласно данному пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую! Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение