Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . не хочу подставлять Илью... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день, я Люцифер. Я не имею причастности к кику этого участника. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Я, заместитель лидера ОПГ "Benedetti", так же не имею причастности к данному событию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую вас, я являюсь одним из Старшего Состава ОПГ "Бенедетти". Я являюсь тем самым кто уволил данного бойца из ОПГ во время открытой жалобе, готов получить наказание согласно данному пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую! Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться