Перейти к содержанию
mansory jihardyan

УВД г.Невский - Pablo_Marcinckevich

Рекомендуемые сообщения

mansory jihardyan

1. Ваш никнейм: Ararat_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinckevich
3. Суть: ну причина огня по моей ласточке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xv2A_IRycs8

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Здравия желаю!

На Ваших доказательствах видно предупреждение об остановку транспортного средства, Вы его проигнорировали, причина Вашего расстрела 4.7 5 этап устава МВД, красным выделил, что именно Вы нарушили.

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

На встречку я выехал всего один раз, 250 я не ехал, людей я не давил

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Прошу прощения, с ответом задержусь. 

Вердикт вынесу через несколько часов. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 

Сотрудник правильно применил табельное оружие. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Вы неоднократно выезжали на встречную полосу движения с активным потоком, создавая угрозу участникам дорожного движения, включая сотрудников полиции.
Изучите Устав МВД, только после, пишите жалобу:

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Смысла на рассмотрение не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...