Takeru Okamoto 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 - Имя Фамилия: Джеймс Версетти - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 12.09.1991, город Рим, Италия. - Семья: Версетти - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Темные короткие волосы, изумрудные глаза, немного полноват. Рост ~170. - Особенности характера: Спокойный и ответственный человек, легко руковожу людьми, быстро принимаю решение в критических ситуациях. - Детство: Родился я 12 сентября 1991 в городе Рим, находящегося в Италии. Мой отец был итальянцем - водителем такси, а мать русская - работала в офисе. С детства отец учил меня водить машину, в целом это мне очень нравилось, поэтому в возрасте 6 лет я пошел заниматься картингом. В школу я ходил редко из-за частых, почти ежедневных тренировок, поэтому с успеваемостью в начальных классах у меня были проблемы. При этом я отлично знал и Русский и Итальянский язык. На своей секции я нашел много друзей, с которыми проводил почти все свое свободное время. - Юность и взрослая жизнь: Уже в старших классах я активно участвовал в гонках и наладил учебу в школе - жизнь стала стабильной. Но в один момент мою мать депортировали, из-за этого мне и моему отцу пришлось уехать в Республику Провинцию, мы поселились в городе Приволжск. Я поступил в обычную провинциальную школу, в ней я учился без особых сложностей. Когда мне исполнилось 18 лет - я получил права, так как гонками заняться мне не удалось, я купил быстрый автомобиль и начал колесить по ночным улицам Приволжска. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь гражданским, а также Заместителем Главы Либерально-Демократической Партии Республики Провинции, моя жизнь меня полностью устраивает - я счастлив. - Хобби: Занимаюсь спортом и стритрейсингом, люблю в свободное время прокатиться на гоночном треке Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться