Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Dubrovskiy 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Mashallah_Vorovskoy 4. Суть жалобы: Подъехал сотрудник полиции попросил документы, я спросил причина проверки, он отходит достает автомат расстреливает меня и моих друзей и машину и уезжает, не какого сопротивления оказано не было, как вы видите не звезд нечего у меня нет, я просто без сознания он стреляет дальше по машине дальше и остальным. Так же обратите внимание представился "Рядовая Гилберт" по городу Невский, какое именно УВД я не знаю пишу с его слов, хотя пол мужской, фамилия Воровской прошу обратить на это внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UZzi6 Изменено 24 октября, 2022 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник работает в УВД-П, будьте добры изменить жалобу. Передал тему руководству организации, в которой работает сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 23:19, Robert_Mercury сказал: Добрый вечер. Сотрудник работает в УВД-П, будьте добры изменить жалобу. Передал тему руководству организации, в которой работает сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Ожидайте. Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsIam_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником.Расстрелял вас потому что вы опущенный долбаеб,думаю это существенная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую еще раз. Сотрудник уволен с ОЧС. Также сотрудник получит балы предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) В 25.10.2022 в 09:41, Timur_Kirilenko сказал: Приветствую еще раз. Сотрудник уволен с ОЧС. Также сотрудник получит балы предупреждений. В бан сотрудник попадает? В 25.10.2022 в 05:11, IsIam_Vorovskoy сказал: Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником.Расстрелял вас потому что вы опущенный долбаеб,думаю это существенная причина Опустили ваших друзей, за которых вы приехали заступаться, ток вот от ментов с автоматом не взаподло упасть. А от нашей руки вам стыдно было. И поэтому вы совершили такой поступок, завербованная шавка под прикрытием в увд. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уволен с вечным ОЧС, а так-же получит перманентную блокировку на всех серверах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться