Oleg_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Я оскорблял сотрудника полиции и вину признаю, но он мне выдал 2 штрафа 1. 300 000 рублей без объяснения причины 2. 100 000 рублей с причиной 319 УК РП (через 3-5 сек. после первого штрафа) еще до всего этого момента я сидел в машине с закрытым окном(по рп) сказал незнакомцу, что мус*ра пид*расы и как только я вышел из машины он надел наручники и повез в участок, а когда я начал предъявлять ему правила по типу: окно закрыто - ты не слышишь о чем мы говорим + ко всему этому есть фрапс, он сразу же в страхе отпустил меня и уехал. заливать видос лень, но думаю за этот скрин он понесёт наказание, если же нет, то залью уже видос. 4. Доказательства: скрин со штрафами: https://pastenow.ru/JD7BG 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. За выписку штрафа без причины сотрудник получит устное предупреждение. Ожидайте доказательства от сотрудника, жалобу ему передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 На связи Измайлов. Начнем разбор жалобы. Изначально я хотел выписать вам штраф в размере 400.000 рублей, но система этого не позволила: Док-ва. Потому мной была предпринято решение разделить выписку штрафов и в конце уже указать причину. Если СЗФ решит, что данное действие не допустимо, готов понести наказание, но сути это не меняет, ведь наказаны были верно. Всего доброго и приятной игры на МТА Провинция #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение