Oleg_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Я оскорблял сотрудника полиции и вину признаю, но он мне выдал 2 штрафа 1. 300 000 рублей без объяснения причины 2. 100 000 рублей с причиной 319 УК РП (через 3-5 сек. после первого штрафа) еще до всего этого момента я сидел в машине с закрытым окном(по рп) сказал незнакомцу, что мус*ра пид*расы и как только я вышел из машины он надел наручники и повез в участок, а когда я начал предъявлять ему правила по типу: окно закрыто - ты не слышишь о чем мы говорим + ко всему этому есть фрапс, он сразу же в страхе отпустил меня и уехал. заливать видос лень, но думаю за этот скрин он понесёт наказание, если же нет, то залью уже видос. 4. Доказательства: скрин со штрафами: https://pastenow.ru/JD7BG 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. За выписку штрафа без причины сотрудник получит устное предупреждение. Ожидайте доказательства от сотрудника, жалобу ему передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 На связи Измайлов. Начнем разбор жалобы. Изначально я хотел выписать вам штраф в размере 400.000 рублей, но система этого не позволила: Док-ва. Потому мной была предпринято решение разделить выписку штрафов и в конце уже указать причину. Если СЗФ решит, что данное действие не допустимо, готов понести наказание, но сути это не меняет, ведь наказаны были верно. Всего доброго и приятной игры на МТА Провинция #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться