Arnold_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Arnold_Efimov 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Varshavsky, Alexander_Bezrukov 3. Суть жалобы: 6.4 ВПС, 3.2 УГУМВД, 3.3 УГУМВД. 4. Доказательства: ТЫК Изменено 24 октября, 2022 пользователем Arnoldinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств с вашей стороны, ибо видео начинается как вы уже едите. Предоставьте видеоролик длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Преда нет ничего нет, что ты хочешь увидеть длиннее? И с чего ты взял, что до этого у меня было с ними взаимодействие или что-то еще? Взаимодействие происходит в этот момент, что было до этого не должно никак тебя волновать. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Arnoldinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Да, я хочу увидеть доказательства длинее чтобы более понять суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться