ладно. 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Neronov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Teplow 4. Суть жалобы: оскорбления на смене 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UZqAe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Shostakin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, это я сотрудник который вас оскорбил. Начнём с того что до этого случая мы втсретились рядом с больницей Мирного, я случайно вас ударил и откатил в nonrp чат, потом вы начали брызгать в меня перцовкой и потом мы разошлись, но ваш друг и вы предложили меня подвезти и я согласился, я сказал куда мне надо ехать и я сказал вашему другу 10к отдам если довезёте, вы ответили 25к каждому. Я сказал что дам 25к только вашему другу и после этого вы начали в rp чат меня оскарблять матом. Потом выкидывать из машины через специальную команду и смеятся + было ДБ. Далее мы подъехали к стадиону Мирного вы меня выкинули у куда-то уехали. Я просто потратил время на ваше оскорбление и насмешки надо мной. Поэтому я вас оскорбил в ответ но в nonrp чат, но вы оскарбляли меня в rp чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 После анализа материалов жалобы я сделал соответствующий вывод. Данные оскорбления не считаются слишком серьезными, но с сотрудником будет проведена строгая беседа. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ладно. 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Ладно. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, изучив данную жалобу, соглашусь в ответом Лидера. Сотрудник не получит взыскание за оскорбления на смене. Беседа с сотрудником будет проведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться