Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Andrey_Polkov 2. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Qualtroki 3. Суть жалобы: нон рп ган 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=2WwvHXNpB0A&ab_channel=TAILORG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я глав. заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. UPD: 20:37MSK Добрый вечер вновь! Доказательства предоставлены - клик Отыгровка доставания тайзера перезарядкой была, убрал сотрудник спец. оружие отыгровкой. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру ГИБДД-Н. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Форум решил объединить мои записи, люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Так а на основании чего он применил тазер? Я просто назвал его ослом и продолжил бегать Почему продолжил заниматься друшим гражданином, вместо осуществелния моего задержания? На основании чего включены моячки? Задержания, сопровождения нет Изменено 24 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 20:51, Andrey_Polkov сказал: Так а на основании чего он применил тазер? Я просто назвал его ослом и продолжил бегать Почему продолжил заниматься друшим гражданином, вместо осуществелния моего задержания? На основании чего включены моячки? Задержания, сопровождения нет Я применил тазер на основании статьи 3.3. УаК а т.е Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. Не продолжил я погоню т.к есть некоторые трудности с клавиатурой из-за которых я не могу ускоряться персонажем. Маячки были включены т.к я остановил гражданина на авто. Думаю все изъяснил. С уважением Alexey_Quattroki Изменено 24 октября, 2022 пользователем Incompetent red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Я имел в виду, что я не сопративлялся, не оказывал физическое насилие, просто бегал. Вы меня стукнули шокером и дальше продллжили заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) В 25.10.2022 в 10:25, Andrey_Polkov сказал: Я имел в виду, что я не сопративлялся, не оказывал физическое насилие, просто бегал. Вы меня стукнули шокером и дальше продллжили заниматься своими делами Ответ дан выше. С уважением Alexey_Quattroki Изменено 25 октября, 2022 пользователем Incompetent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства перезарядки тайзера, произошёл рассинхрон с вашей стороны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Изменено 25 октября, 2022 пользователем Samuel_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Солидарен с ответом лидера. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться