Перейти к содержанию
Dmitri_Evans

Dell

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Evans

Dell

Изменено пользователем Dmitri_Evans

Поделиться сообщением

Akhmed_Aliaskhabov

Добрый вечер Уважаемый Dmitri_Evans. Я Aleksandr_Schulz  тот самый который нанёс кровопролитные выстрелы в вашу сторону. Прошу прощения за данный инцидент вы были ошибочно приняты за другого человека который без жалостно оскорбил моего лидера и ОПГ «Schulz Mafia” в целом.
Хочу принести искренние извинения и выплатить компенсацию за моральный ущерб и испуг . Прощу предоставить счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Dmitri_Evans

Dell

Изменено пользователем Dmitri_Evans

Поделиться сообщением

Akhmed_Aliaskhabov

Добрый вечер Уважаемы Dmitri_Evans.Предоставляю фото-видео фиксацию перевода денежных средства на ваш дебетовый счет 342736 Еще раз прошу прощения за данный инцидент.
Надеюсь мы с Вами решили нашу конфликтную ситуацию мирным урегулированным методом. https://yapx.ru/u/UZw8E

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot

Добрый вечер, уважаемый Dmitri_Evans.

Прошу прощения, что влезаю в чужую жалобу. Но сейчас я замечаю нарушения одного из пунктов Внутренних правил сервера (далее- ВПС). 

А именно мошенничество 8.1 ВПС.  Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный Ban на всех серверах]

Вам участник ОПГ перечислил денежную компенсацию в размере 100 тысяч рублей, при этом вы  указали изначально только банковский счет. Ни о каких 500 тысячах рублей в вашем сообщении не было сказано. После того как вам перечислили деньги, Вы потребовали еще 500 тысяч рублей за удаление жалобы.

Прошу принять во внимание Главного Следящего  этот факт и наказать Dmitri_Evans

Изменено пользователем Vyacheslav_Kot

Поделиться сообщением

Dmitri_Evans

Здравствуйте, мне не пришло 500 тысяч никаких. Мне вот только 100к пришло, в чате написало. Если же игрок мне кинул 500к на банк, то пожалуйста, я удалю жалобу. Но лично я не видел от него 500к

Я ни в коем случае не хочу никого обмануть, просто я даже не в игре сейчас, но сам факт того, что я увидел в чате надпись, что пришло мне 100к говорит о том, что 500к я не видел. Извиняюсь конечно в любом случае за свою возможную тупость, но если надо, то жалобу я могу удалить, впринципе можно сказать я даже не нуждаюсь в деньгах.

Ну и впринципе если я не ошибаюсь, то день бана - 150к. Это я ещё мало потребовал с него. Вообщем я думаю, что не надо дальше углубляться в данную ситуацию, так как я понял свою ошибку. Жалобу удаляю. 

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Жалоба удалена. 

Поделиться сообщением

Dmitri_Evans

Все, деньги мне скинули (100к до этого), соответственно никакие 500к мне не нужны, прошу прощения за неудобство, которое я вам принес. Спасибо большое за напоминание о пункте ВПС. Впредь я буду изначально договариваться с человеком о денежной сумме за удаление жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...