Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Polkov 2. Никнейм сотрудника: Marcel_Shulz 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ-Соблюдать правила этикета и субординации. 3.32 УСФ- Сотрудникам запрещено играть и предлагать игру в монетку в форме. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UZequ https://yapx.ru/u/UZe2H Изменено 24 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача! Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пунктам УСФ: Спойлер 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.32 - Сотрудникам запрещено играть и предлагать игру в монетку в форме. [Предупреждение/Выговор] Окончательный вердикт ожидайте от лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, На связи главный врач ЦГБ г. Приволжск. На предоставленных Вами доказательствах - я вижу нарушение устава УМЗ, п. 5.1.2, за что данный сотрудник и понесет своё наказание. Спойлер 5.1.2 Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] Касаемо 3.32 УСФ или игры в монетку в форме - недостаточно доказательств. На предоставленных Вами материалах нет доказательства того, что между Вами и игроком был факт игры в форме. Ожидаю от Вас доказательства насчет 3.32 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Доп доказательств нет. Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте, Передаю жалобу администрации. Благодарю за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, на связи Marcel_Schulz. Во первых, это было сказано не в вашу сторону, а в сторону моего друга, которого надо было разбудить. Во вторых, жалобы от 3-его лица не принимаются. Я считаю, что жалоба максимально бессмысленная M.Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 139 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получил предупреждение, за нарушение пункта: Спойлер УСФ 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] По поводу 3.32 УСФ - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться