Robert_Banasin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Yurii_Medvedev 2. Название фракции: ГИБДД Г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции:Bogdan_Ozerski 4. Суть жалобы: Данный сотрудник достал тайзер и начал стрелять возле контов, после таких действий начал от него убегать( не было каких-то предов. Фото или Видио док-в нету по этому случаю, но пусть будет) После этого начала за мной странное преследование, я добежал до Красного Октября и устроился на работу(предов так же не было, мог спокойно устроиться или зайти в любое здание) После этого дал розыск не узнав моей личности и т.д Скриншоты предоствлены ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OPUZe8z Изменено 24 октября, 2022 пользователем Robert_Banasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. Также доказательства из консолей не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение