Geronimo_White 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Geronimo_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 4. Суть: Почему уставную документацию не знаем?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/592772-geronimo_white-gibdd-g-privolzhsk/ Изменено 24 октября, 2022 пользователем Geronimo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравия желаю! На связи инспектор ОБ Хоггарт. Не стоит создавать лишних тем - касательно 5.9 КГС - вы оскорбили, мне причинили моральную боль - это причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, при чём здесь не знание уставной документации? Это уже сугубо решение лидера выдавать освобождение или нет, так же зависит от тяжести нарушения, тут я вообще ничего понять не могу. Одного сотрудника я уже Исключал из группы(Geronimo_White). Далее пре рецедиве буду наказывать обоих. Мой вердикт вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник был исключён из группы, а при рецидиве будет уже другое наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARER 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 11:26, August_Feofilov сказал: Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник был исключён из группы, а при рецидиве будет уже другое наказание. Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросы у отправителя отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...