Mirel Esposito 13 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mirel_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba, Christopher_White 3. Суть жалобы: Прогул РД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UZYS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Привет. У меня были причины на "Прогул РД". Нарушений за мной нет. Пруд - хорошее место, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Я взял перерыв. У Кристофера на сегодняшний день организован отгул. Доказательства будут в личные сообщения Лидеру и СЗФ. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Али предоставил доказательства перерыва, Кристофер брал отгул на сегодня, доказательства получил. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться