Carlo_Miller 40 · ID: #21 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Вы представились заместителем начальника. Ваше мнение мне не важно, мне важно мнение Лидера/СЗФ и тд. Вы не можете решать за лидера, наказать сотрудника или нет. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #22 Опубликовано 25 октября, 2022 Давайте не будем отходить от приоритетных вещей. Рассмотрение данной жалобы я продолжу. Лидер вынесет свой вердикт, либо же поправит мой, если в этом будет необходимость. А пока что ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #23 Опубликовано 25 октября, 2022 Ещё раз повторяю, ваше мнение мне не интересно, так как вы Заместитель Начальника ГУВД. Меня интересует ответ Лидера и выше. Разбирать жалобы на сотрудников должен Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #24 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 15:13, Carlo_Miller сказал: Ещё раз повторяю, ваше мнение мне не интересно, так как вы Заместитель Начальника ГУВД. Меня интересует ответ Лидера и выше. Разбирать жалобы на сотрудников должен Лидер Слушайте, я готов вам выплатит компенсацию, так как я сделал это не специально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #25 Опубликовано 25 октября, 2022 От компенсации я не отказываюсь, вы можете выплатить если так хотите. Но разбор жалобы продолжиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #26 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 15:16, Carlo_Miller сказал: От компенсации я не отказываюсь, вы можете выплатить если так хотите. Но разбор жалобы продолжиться. ну если вы такой плакса предложить больше нечего не могу сами нарушаете а потом еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #27 Опубликовано 25 октября, 2022 А что я нарушил? как раз таки не чего. Уважительней общайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #28 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 15:32, Carlo_Miller сказал: А что я нарушил? как раз таки не чего. Уважительней общайтесь... К вам уважительно общаться не очень хочу, потому-что до этого вы уехали и спрятались в деревне азино, как повезло что я попал в дтп(отсиделись там 3 минуты и выехали как не виноватый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #29 Опубликовано 25 октября, 2022 Вы обязаны общаться уважительно, так как вы сотрудник. В том числе и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #30 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. Посовещавшись с коллегами пришёл к выводу, что выстрел был сделан ненамеренно. Сотрудник не знал, что может выстрелить при наборе сообщения в чате. Вам мы выплатим компенсацию, а сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #31 Опубликовано 25 октября, 2022 Притензий к сотруднику нету. Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #32 Опубликовано 25 октября, 2022 Если хотите получить компенсацию, то укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #33 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #34 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...