Artyrs77 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Sargsyan 2. Название фракции: ГУ-МВД Г-Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Scaletta 4. Суть жалобы: НОН-РП сотрудник нашел меня в лесу(хвоста не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 октября, 2022 пользователем Artyrs77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Доброй ночи, Жалоба не по форме, я не являюсь сотрудником ГУВД-П, фракция и город, в котором я являюсь сотрудников нарисован на патрульном авто, а так же форма ОМОН есть только в Невском. На исправление 12 часов. До свидания ! Доброй ночи еще раз, К рассмотрению жалобы откажусь, т.к. нет timestamp'a или даты и времени над HUD, До свидания еще раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба не удовлетворяет требованиям правилам подачи жалоб, а именно нет таймштампа и(или) время над худом. Спойлер Жалоба не принимается, если: Доказательства без команды timestamp или времени над худом; На исправление у Вас есть 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyrs77 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Можете закрывать, я таймштаб не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба не по форме, передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 607 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте, жалоба действительно не по форме, без времени и даты понять момент ситуации невозможно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться