Перейти к содержанию
Timofey_Nemetz.

[Benedetti] Marco_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Nemetz.

1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz.
2. Название преступной группировки:
 Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: багоюз, доки на отыгровку гана. [Таймкод 00;00]. стрелять научите его пж
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
кликабельно

Изменено пользователем Timofey_Nemetz.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, передала жалобу участнику. Ожидайте его ответа, после уже дам я свой вердикт.

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 24.10.2022 в 13:56, Timofey_Nemetz. сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz.
2. Название преступной группировки:
 Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: багоюз, доки на отыгровку гана. [Таймкод 00;00]. стрелять научите его пж
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
кликабельно

Доброго времени суток,я Marco Benedetti ,я не вижу багаюза , а отыгровки видно в вашем чате

Изменено пользователем Mark_Haramovich

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

И так, перейдём к разбору жалобы.
От вас вижу нарушения такие как:
ПФ пункт 18, 21 и 23.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Цитата

Док-ва: https://yapx.ru/u/UZYWJ

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Цитата

Дальше, покажите пожалуйста,какие пункты нарушил Марко. Багоюз считается если машина выведена из строя, и он сидит в ней, пока она горит на водит.месте, тут же,такого не наблюдается, машина участника в рабочем состоянии, по вашему же видео это видно. 
Отыгровки есть на вашем видео, доказывать участнику нарушение не надо, его тут попросту нет.
Итог: Нарушений от участника не наблюдаю, огонь в вас был открыт по РУПГ и правилам красных зон.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Приветствую вновь.
Багоюзом от участника является как раз таки то, что человек стреляет из-за руля, тем самым его хитбокс становится меньше, от чего и попасть сложнее. В данной ситуации я находился вне руля, и вёл огонь по водителю, совершившему нападение на сотрудника полиции. Марко имеет неоспоримое преимщуество в данной ситуации, думаю, даже СЗФ подтвердит мои слова. 
Отыгровки увидел.
Нарушения 18-го пункта не увидел, я выделил никнейм человека так, как посчитал нужным.
Нарушения 21-го пункта так же не увидел, нет прямого обращения к определённой личности.
Нарушения 23-го пункта так же не увидел, шрифт читаемый, но если хотите,
могу писать вот так.
Ожидаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

просрочка передает привет

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

просрочка ответа на 2 дня, передаю привет СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Извиняюсь за столько долгий ответ, возникли некоторые проблемы в жизни. 

Нарушение за игроком имеется, а именно: 

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

На вашей видеозаписи видно как за участником ведется погоня и он выезжает в поле и немного проехав выходит из машины, так как машину затоталили видимо. На счет багаюза я не совсем уверен, так как игроку ничего это не дало и в Вас он выстрелил всего один раз. На счет багаюза я отвечу немного позже. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Приветствую.
Как это ничего не дало игроку? Если человек получил прямое преимущество в перестрелке, сняв мне половину броника?
Ожидаю окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Игрок в Вас выстрелил всего один раз и когда вы начали стрелять в него он залез обратно в машину и начал уезжать.

Багоюзом было бы если была бы перестрелка и игрок стрелял бы из машины.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 27.10.2022 в 10:48, Timofey_Nemetz. сказал:

сняв мне половину броника?

1 выстрел с дигла сносит половину брони, от участника 1 выстрел был, как и сказал вам следящий. 
Тем более, если бы вы стреляли с дигла в лобовое, то вы бы тоже снесли ему половину брони, дело в разбросе калаша.
Какое преимущества он не получил.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.
В 27.10.2022 в 22:13, Nikita_Retro сказал:

Игрок в Вас выстрелил всего один раз и когда вы начали стрелять в него он залез обратно в машину и начал уезжать.

Багоюзом было бы если была бы перестрелка и игрок стрелял бы из машины.

Вопросы?

Один выстрел в любом случае является перестрелкой. Идёт совместный огонь.
Напишем повторную жалобу на Вас, ибо адекватного вердикта от Вас не услышу.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Я Вам повторяю что участник в Вас выстрелил один раз и перестрелкой это не назовёшь. При этом он сразу же начинает уезжать когда вы начали по нему стрелять.

Свой вердикт я не меняю и если вы с ним все так же не согласны вы можете написать на меня жалобу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...