Перейти к содержанию
Thomas_Rudkov

(ОПГ) Приволжска - Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Rudkov

1. Ваш никнейм: Thomas_Rudkov
2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Мне дали выговор за то что я не вышел из ЖА. Из игры я вышел в 00.30 из жа я вышел в 00.41.
В связи что я живу в Украине чтобы зайти в вк мне нужно включить впн, а он включается долго. Прошу снять наказание (выговор)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UZOO5

Изменено пользователем Thomas_Rudkov

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Вам дали предупреждение за 2.17 РдУОПГ. 

Спойлер

2.17 | Статус в журнале активности должен соответствовать действительности. [Предупреждение]

Наказание будет пересмотрено, предупреждение сниму после того как услышу что думает по этому поводу следящая администрация.

Спойлер

2.1 | Вся информация, находящаяся в беседах ОПГ/каналах дискорд является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. [Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС без срока/Бан на 30 дней/Перманентный бан]

Так-же вы нарушили 2.1 РдУОПГ, за что вы понесете наказание в виде исключения и занесения в ОЧС без срока. (Информация не точная, ожидайте вердикта от следящей администрации.)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Уважаемый, а для чего вы удалили док-ва? Если Вы так думаете избежать наказания, то увы у вас не получится.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Возможно наказание за 2.17 РдУОПГ можно было пересмотреть, но вот распространение информации с бесед ОПГ уже нет. Вы будете Исключены и занесены в ОЧС без срока

2.1 | Вся информация, находящаяся в беседах ОПГ/каналах дискорд является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. [Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС без срока/Бан на 30 дней/Перманентный бан]

Спойлер

Примечание: Важен сам факт распространения или слива. Под распространением подразумевается рассказ/пересказ/пересылы и прочие виды показа информации, а под сливом подразумевают порчу/нанесение вреда. Иными словами, если, к примеру, показать кому либо панель "Ю", то наказание не будет выдано, а если начать всех увольнять, то последует самое строгое наказание.
1) Наказание по данному пункту можно получить за распространение любой информации, даже той, которая не относится к фракции, однако в этом случае выдается минимальное наказание в виде строгого выговора.
2) Увольнение и занесение в ОЧС без срока следует за распространение информации, касающейся или связанной непосредственно с фракциями/администрацией сервера.
3) Бан выдается только в случае слива, т.е. порчи ресурсов. Размер бана напрямую зависит от размера нанесенного вреда.

На счёт наказане по Внутренним Правилам Сервера посоветуюсь со старшим следящим составом.

10.1 – Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан до 15 дней]

Вас не спасёт удаление доказательств

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Наказание согласно внутренним правилам сервера не предусмотрено в таких случаях. Остальное в силе!

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...