Kenji_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sweet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski 3. Суть: Ехал в Невском с моста по дороге СТО на Порт, данный полицейский останавливает меня, проверяет документы и начинает рассказывать что я выехал на встречку, после чего выписал штраф. Хочу увидеть опру от лица данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o5kVwvz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, вот ваше нарушение - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросы к сотруднику ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Ожидаем вердикт лидера, после - вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил факт нарушения. Вы выехали на встречную полосу, тем самым нарушили КоАП. (2.20.1) Административный штраф в электронной форме выдан правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Вечер добрый. Солидарен с ответом лидера. Вы нарушили правила выезда на перекрёсток, выехав на встречную полосу движения. Вам нужно было доехать до своей стороны дороги, только после этого поворачивать налево. Сотрудник действовал в рамках ПДД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться