Alligator2232 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм игрока: Denis_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Подрез. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rLbRtaI3W4g Изменено 23 октября, 2022 пользователем Мaksim_Avokadov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 На свзяи Denis_Collins ! Maksim_Avokadov обращаюсь к тебе, извиняюсь перед тобой! С моей стороны я не задел, я б сразу остановился это было по пингу, готов оплатить ремонт и за моральную компинсацию! Так как с моего взгляда я просто проехал мимо, и не задевал тебя. Можешь кинуть свой счет я все возмещу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alligator2232 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, банковский счет: 348266. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 День добрый, я являюсь Заместителем Главы, пересмотрел Вашу запись и смотрю что участник не против возместить Вам ущерб. Сколько Вам перевести от участника за ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) На свзяи Denis_Collins ! https://yapx.ru/v/UZFkU Перевел 50000 тысяч! Еще раз извиняюсь, так бы сразу остановился! Изменено 23 октября, 2022 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan12345 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, с вами Diego_Collins, я не вижу тут наказания, данный человек согласился на ущерб ремонта и, дал свой счёт, и тем более сумма была переведена 50.000 рублей и, человек от всей души искренне извинился, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Вижу, что ситуация решилась мирным путём. Передаю жалобу СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Вопрос решился мирным путем. Участник кинул Вам компенсацию за причиненные неудобства. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение