Alligator2232 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм игрока: Denis_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Подрез. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rLbRtaI3W4g Изменено 23 октября, 2022 пользователем Мaksim_Avokadov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 На свзяи Denis_Collins ! Maksim_Avokadov обращаюсь к тебе, извиняюсь перед тобой! С моей стороны я не задел, я б сразу остановился это было по пингу, готов оплатить ремонт и за моральную компинсацию! Так как с моего взгляда я просто проехал мимо, и не задевал тебя. Можешь кинуть свой счет я все возмещу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator2232 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, банковский счет: 348266. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 День добрый, я являюсь Заместителем Главы, пересмотрел Вашу запись и смотрю что участник не против возместить Вам ущерб. Сколько Вам перевести от участника за ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) На свзяи Denis_Collins ! https://yapx.ru/v/UZFkU Перевел 50000 тысяч! Еще раз извиняюсь, так бы сразу остановился! Изменено 23 октября, 2022 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, с вами Diego_Collins, я не вижу тут наказания, данный человек согласился на ущерб ремонта и, дал свой счёт, и тем более сумма была переведена 50.000 рублей и, человек от всей души искренне извинился, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Вижу, что ситуация решилась мирным путём. Передаю жалобу СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Вопрос решился мирным путем. Участник кинул Вам компенсацию за причиненные неудобства. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться