Перейти к содержанию
Givi_Svetlov

Evgeniy_Stepanov - ГУВД г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Givi_Svetlov

Ок. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую.
Заметил за сотрудниками нарушение пункта 6.7 ФЗоП:

Спойлер

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:
- запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. 
Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями.

За это они будут наказаны.
Перейдём к выданным вам взысканий. Посмотрев доказательства от Евгения, заметил, что вы нарушали УК РП вне смены, что уже является преступной деятельностью вне смены.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Ожидаем от вас более чётких доказательств, на которых видно, что сотрудник без какой-либо причины стал оскорблять.
Сергей будет наказан за МГ в рацию.

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

К сожалению, они отсутствуют. Я согласен с Вашим вердиктом. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

А где мг было 

И да хочу узнать почему ваши дкз неоткрываются

Изменено пользователем pavel_ra

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 24.10.2022 в 21:52, August_Feofilov сказал:

Приветствую.
Заметил за сотрудниками нарушение пункта 6.7 ФЗоП:

Показать контент

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:
- запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. 
Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями.

За это они будут наказаны.
Перейдём к выданным вам взысканий. Посмотрев доказательства от Евгения, заметил, что вы нарушали УК РП вне смены, что уже является преступной деятельностью вне смены.

Показать контент

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Ожидаем от вас более чётких доказательств, на которых видно, что сотрудник без какой-либо причины стал оскорблять.
Сергей будет наказан за МГ в рацию.

Не согласен с вашим вердиктом. Стрельба по колесам в данной ситуации - минимальный ущерб. Гражданин нарушил: 7.7 УК РП и 7.5 УК РП, что делает его уже ООП. Как вы сами указали выше, сотрудникам Спец служб, в данном случае ГРОМ, разрешено пренебрегать этим пунктом, если задерживают ООП.

Я  понимаю, видео до конца вы не посмотрели, раз не упомянули, что заявитель нарушил ВПС, в именно - TK.

Жду изменения вердикта администрации.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доступ к видео заблокирован. Даём вам сутки, чтобы это исправить, иначе будете наказаны.
Погони в момент стрельбы не было, следовательно, открывать огонь среди гражданских было запрещено. Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на меня.
К счастью, я успел сохранить доказательства, на которых замечен также и ТК. 
Если не будут прикреплены новые доказательства, то Даниэль будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Спойлер

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Спойлер

6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней.

Так как доказательств у вас нет, то вердикт по сотрудникам не изменяю. Вопросы остались?

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Видеоролик заблокировал сотрудник, т.к видео от его лица.

P. S ролик был переслан одним из сотрудников от лица Сергея Сальваторе, заблокирован не мной, т.к сами видели, что запись велась не от моего лица. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Может видео было переслано вам, а вы его залили на ютуб. Можете предоставить какие-либо доказательства, что это видео сотрудника?
Например, скриншот, что видео вам переслали.

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Видео было переслано. Укажите Ваш вк для того, чтобы я мог Вам это доказать. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Мне достаточно увидеть скриншот того, что вам его переслал Сергей. 
Ожидаю его.

Взял жалобу на дополнительное рассмотрение. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Всё же даю вам сутки на то, чтобы вы предоставили новые доказательства. Если их не будет, то будет наказание по ВПС.

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Если что, я перешёл в другую семью и теперь мой ник Givi_Podolsky.

Изменено пользователем Fedor_Baklajanov

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Доброго утра. Вопрос с блокировкой решен: https://youtu.be/yyVpIupFuFc

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. Доказательства приложены. 

Вердикт следующий:

Отправитель будет заблокирован за ТК. 

Сотрудники будут наказаны за 6.7 УК РП, а Сергей за МГ в рацию также понесёт наказание. 

Никаких дополнительных доказательств по поводу оскорблений не предоставили. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Givi_Svetlov

Вопросов нет. Со своими нарушениями согласен. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

А я получу наказан только за мг и все

Изменено пользователем pavel_ra

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

У меня вопрос

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вердикт ещё раз перечитайте. Жалоба закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...