Givi_Podolsky 56 · ID: #21 Опубликовано 24 октября, 2022 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #22 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Заметил за сотрудниками нарушение пункта 6.7 ФЗоП: Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. За это они будут наказаны. Перейдём к выданным вам взысканий. Посмотрев доказательства от Евгения, заметил, что вы нарушали УК РП вне смены, что уже является преступной деятельностью вне смены. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Ожидаем от вас более чётких доказательств, на которых видно, что сотрудник без какой-либо причины стал оскорблять. Сергей будет наказан за МГ в рацию. Изменено 24 октября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #23 Опубликовано 24 октября, 2022 К сожалению, они отсутствуют. Я согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #24 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) А где мг было И да хочу узнать почему ваши дкз неоткрываются Изменено 24 октября, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #25 Опубликовано 25 октября, 2022 В 24.10.2022 в 21:52, August_Feofilov сказал: Приветствую. Заметил за сотрудниками нарушение пункта 6.7 ФЗоП: Показать контент 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. За это они будут наказаны. Перейдём к выданным вам взысканий. Посмотрев доказательства от Евгения, заметил, что вы нарушали УК РП вне смены, что уже является преступной деятельностью вне смены. Показать контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Ожидаем от вас более чётких доказательств, на которых видно, что сотрудник без какой-либо причины стал оскорблять. Сергей будет наказан за МГ в рацию. Не согласен с вашим вердиктом. Стрельба по колесам в данной ситуации - минимальный ущерб. Гражданин нарушил: 7.7 УК РП и 7.5 УК РП, что делает его уже ООП. Как вы сами указали выше, сотрудникам Спец служб, в данном случае ГРОМ, разрешено пренебрегать этим пунктом, если задерживают ООП. Я понимаю, видео до конца вы не посмотрели, раз не упомянули, что заявитель нарушил ВПС, в именно - TK. Жду изменения вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #26 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Доступ к видео заблокирован. Даём вам сутки, чтобы это исправить, иначе будете наказаны. Погони в момент стрельбы не было, следовательно, открывать огонь среди гражданских было запрещено. Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на меня. К счастью, я успел сохранить доказательства, на которых замечен также и ТК. Если не будут прикреплены новые доказательства, то Даниэль будет наказан по следующим пунктам ВПС: Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Так как доказательств у вас нет, то вердикт по сотрудникам не изменяю. Вопросы остались? Изменено 25 октября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #27 Опубликовано 25 октября, 2022 Видеоролик заблокировал сотрудник, т.к видео от его лица. P. S ролик был переслан одним из сотрудников от лица Сергея Сальваторе, заблокирован не мной, т.к сами видели, что запись велась не от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #28 Опубликовано 25 октября, 2022 Может видео было переслано вам, а вы его залили на ютуб. Можете предоставить какие-либо доказательства, что это видео сотрудника? Например, скриншот, что видео вам переслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #29 Опубликовано 25 октября, 2022 Видео было переслано. Укажите Ваш вк для того, чтобы я мог Вам это доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #30 Опубликовано 25 октября, 2022 Мне достаточно увидеть скриншот того, что вам его переслал Сергей. Ожидаю его. Взял жалобу на дополнительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #31 Опубликовано 25 октября, 2022 Всё же даю вам сутки на то, чтобы вы предоставили новые доказательства. Если их не будет, то будет наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #32 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Если что, я перешёл в другую семью и теперь мой ник Givi_Podolsky. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Fedor_Baklajanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #33 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброго утра. Вопрос с блокировкой решен: https://youtu.be/yyVpIupFuFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #34 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую. Доказательства приложены. Вердикт следующий: Отправитель будет заблокирован за ТК. Сотрудники будут наказаны за 6.7 УК РП, а Сергей за МГ в рацию также понесёт наказание. Никаких дополнительных доказательств по поводу оскорблений не предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #35 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Со своими нарушениями согласен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #36 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) А я получу наказан только за мг и все Изменено 26 октября, 2022 пользователем pavel_ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #37 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #38 Опубликовано 26 октября, 2022 У меня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #39 Опубликовано 26 октября, 2022 Вердикт ещё раз перечитайте. Жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...