Kirillus 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Bushido 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Belovskiy 4. Суть жалобы: Таран + Провокация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте я Imperator_Belovskiy,провокации тут не вижу так как это был обычный разговор и мне не понравилось что вы сделали.Таран как видно на записи я ехал с боку а вы ехали на меня после чего заспавнилась ешка и я врезался в вас потому что не хотел въехать в ешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 08:03, Muhammed_Belovskiy сказал: Таран как видно на записи я ехал с боку а вы ехали на меня после чего заспавнилась ешка и я врезался в вас потому что не хотел въехать в ешку. Хочу подметить, что чуточку ранее так же ваш коллега въехал в нас специально и просто бегал молчал. После чего сказал нам что расход и мы уехали, а далее вы полетели за нами, специально врезались и сходу вызвали ДПС, т.е подставное ДТП, и имеется таран. По поводу провокации... Вы специально назвали нас ебланами, и после чего сразу ваши 2 машины поехали к нам сзади. Т.е по МГ информации они приехали к нам и нас расстреляли. А с вашей стороны чистая провокация. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Kirillus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, на связи лидер ОПГ BELOVSKIY Тарана не вижу, что касается провокации, такого пункта в ВПС нет, игрок оскорбил вас, у вас появилась ic причина на его убийство, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответом лидера. Таран есть, хоть и минимальный. Игрок получит за него блокировку на 1 день, но к сожалению был исключен. С лидером проведу беседу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 04:41, Danil_Innocent сказал: Таран есть, хоть и минимальный. Игрок получит за него блокировку на 1 день, но к сожалению был исключен. С лидером проведу беседу. Ожидаю вопросов. Вопросов нет. Баньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться