Igor_Muhich 25 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Muhich 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: При перестрелке с сотрудниками было замечено пополнение хп. 4. Доказательства: тык ( С 0:07 секунды смотреть при скорости 0.25 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Я склоняюсь к тому, что на данном моменте произошел рассинхрон и хп вернулось на исходное состояние, а не зафулилось если бы тут были применены читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 По одному подобному моменту выдать наказание не выйдет, рассинхрон всё же имеет место быть. Есть более полная доказательная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Я сомневаюсь что при рассинхроне хп восстанавливается на 100. Прикладываю к жалобе видео от сотрудник полиции, участвовавшего в той ситуации, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Готов полностью пройти проверку. В той ситуации даже нет смысла что-либо делать, ибо сотрудников очень много. Какой смысл мне было восстанавливать себе хп? Темболее в этот момент я вел стрельбу и целился, соответственно никакого чита я не запускал, дабы восстановить себе хп. Скорее всего либо пингануло, либо подлогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Мы не можем наказать лишь по одной ситуации, нужно иметь более конкретную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 00:34, Oliver_Canfy сказал: Мы не можем наказать лишь по одной ситуации, нужно иметь более конкретную доказательную базу. Доказательная база предоставлена. До начала перестрелки у игрока было примерно 80 хп, после выстрела в него у него стало примерно 50 хп, через мгновение у игрока пополнилось до 100 хп За всё своё время игры я ни разу не видел таких рассинхронов. Также хочу подметить, игрока уже наказывали за содействие читеру обжалование наказания, не думаю что это какие-то рассинхроны, совпадения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 17:34, Igor_Muhich сказал: Также хочу подметить, игрока уже наказывали за содействие читеру обжалование наказания, не думаю что это какие-то рассинхроны, совпадения и т.д. Так если меня доказывали за взаимодействие, с чего вдруг я ими сами начал пользоваться? В 25.10.2022 в 17:34, Igor_Muhich сказал: До начала перестрелки у игрока было примерно 80 хп, после выстрела в него у него стало примерно 50 хп, через мгновение у игрока пополнилось до 100 хп За всё своё время игры я ни разу не видел таких рассинхронов. А тебя не волнует, что в момент когда хп восстановилось, я вел активную стрельбу? Соответственно открыть консольку чита я уже не мог. Опять же повторюсь, готов к ЛЮБОЙ проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Посоветовался с руководящей администрацией, доказательств для блокировки недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение