Igor_Muhich 24 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Muhich 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: При перестрелке с сотрудниками было замечено пополнение хп. 4. Доказательства: тык ( С 0:07 секунды смотреть при скорости 0.25 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Я склоняюсь к тому, что на данном моменте произошел рассинхрон и хп вернулось на исходное состояние, а не зафулилось если бы тут были применены читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 По одному подобному моменту выдать наказание не выйдет, рассинхрон всё же имеет место быть. Есть более полная доказательная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Я сомневаюсь что при рассинхроне хп восстанавливается на 100. Прикладываю к жалобе видео от сотрудник полиции, участвовавшего в той ситуации, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Готов полностью пройти проверку. В той ситуации даже нет смысла что-либо делать, ибо сотрудников очень много. Какой смысл мне было восстанавливать себе хп? Темболее в этот момент я вел стрельбу и целился, соответственно никакого чита я не запускал, дабы восстановить себе хп. Скорее всего либо пингануло, либо подлогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Мы не можем наказать лишь по одной ситуации, нужно иметь более конкретную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 00:34, Oliver_Canfy сказал: Мы не можем наказать лишь по одной ситуации, нужно иметь более конкретную доказательную базу. Доказательная база предоставлена. До начала перестрелки у игрока было примерно 80 хп, после выстрела в него у него стало примерно 50 хп, через мгновение у игрока пополнилось до 100 хп За всё своё время игры я ни разу не видел таких рассинхронов. Также хочу подметить, игрока уже наказывали за содействие читеру обжалование наказания, не думаю что это какие-то рассинхроны, совпадения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 В 25.10.2022 в 17:34, Igor_Muhich сказал: Также хочу подметить, игрока уже наказывали за содействие читеру обжалование наказания, не думаю что это какие-то рассинхроны, совпадения и т.д. Так если меня доказывали за взаимодействие, с чего вдруг я ими сами начал пользоваться? В 25.10.2022 в 17:34, Igor_Muhich сказал: До начала перестрелки у игрока было примерно 80 хп, после выстрела в него у него стало примерно 50 хп, через мгновение у игрока пополнилось до 100 хп За всё своё время игры я ни разу не видел таких рассинхронов. А тебя не волнует, что в момент когда хп восстановилось, я вел активную стрельбу? Соответственно открыть консольку чита я уже не мог. Опять же повторюсь, готов к ЛЮБОЙ проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Посоветовался с руководящей администрацией, доказательств для блокировки недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться