аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Konin 4. Суть жалобы: Проигнорировал нарушение и просьбу от другого гражданина. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Виктор Конин на которого вы написали жалобу. Просмотрел внимательно ваше видео, прошу обратить внимание, что после ваших слов мы поехали за нарушителем, причем не я один, а еще сотрудник. Да, возможно у вас останутся вопросы, но у меня к вам встречные вопросы по вашему же ролику, во первых, вы оскорбили меня несколько раз, что конкретно запрещает 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. А также, каким образом я должен был ответить вам, если вы не постучались в окно, не кричали, а спокойно говорили и ничего подобного и похожего на РП процесс не было, вы просто что-то говорили в голосовой чат. Жду ответа от вышестоящих личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте! У меня вопросик появился. А чего ж Вы врете? В 23.10.2022 в 20:53, Viktor_Konin сказал: прошу обратить внимание, что после ваших слов мы поехали за нарушителем, причем не я один, а еще сотрудник. Вы поехали только ПОСЛЕ того, как я Вам сказал вмешаться. В 23.10.2022 в 20:53, Viktor_Konin сказал: Да, возможно у вас останутся вопросы, но у меня к вам встречные вопросы по вашему же ролику, во первых, вы оскорбили меня несколько раз, что конкретно запрещает 1.4 УК РП И? Вы этого не слышали. В 23.10.2022 в 20:53, Viktor_Konin сказал: А также, каким образом я должен был ответить вам, если вы не постучались в окно, не кричали, а спокойно говорили А вы в своей казенной Мке сидите словно в танке? Я вам секретик открою, но даже с работающим мотором и полностью закрытыми окнами спокойно слышно человека, да и я во-первых не шептал, а говорил достаточно громко, во-вторых подошел к двери. Кстати, Вы слепой, да? К Вашей машине 2 человека подошли, и видно, как они обращаются, особенно гражданин в костюмчике, а Вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый вечер суток. Не совсем согласен с ответом сотрудника, т.к. отреагировать на драку, всё же стоило бы. Да, предположим, что окна в автомобиле были закрыты и вас физически не было слышно, но перед сотрудником двое граждан, откровенно говоря, дерутся, что как минимум не нормально. Ваши обращения могут быть проигнорированы, т.к. вас действительно могло быть не слышно, однако то, что происходило перед капотом сотрудника было отчётливо видно. Однако, как заявляет сотрудник, он выдвигался на поимку другого преступника, что с точки зрения законодательства ему не запрещено. В этом случае сотрудник ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО проигнорировать нарушение, в связи с тем, что он был занят другим делом в соответствии с 3.3 ФЗ "О полиции". Но нам необходимо в этом убедиться, а посему нужно, чтобы сотрудник прикрепил какие-либо доказательства выезда за преступником в виде скриншотов, видео и т.п. Если же их не поступит, то сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора за нарушение 3.3 ФЗ "О полиции". 3.3 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Доброе утро! Итак, за нарушителем я поехал не по ВАШЕМУ требованию, а после фиксации нарушения, ибо как бы я мог вас услышать, доказательств у меня нет, но я по-прежнему буду опираться на ваш ролик, т.к мне самому предоставить нечего, а опираясь на ваш ролик ещё раз повторю, поехал я не после вашего требования, а после того, как я увидел нарушение и к тому же, на вашем ролике я не увидел драки с IC причиной, а так как её не было, я не мог помочь, ибо это уже ДМ + вы перегородили проезд мне, что запрещает 12.19.4 КоАП. Я также остаюсь при своем мнении, опираюсь на ваш ролик и с каждым разом всё больше и больше нахожу нарушений с вашей стороны. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Viktor_Konin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Лидер в своем ответе все сказал за меня. Сотрудник не предоставил доказательства своего выезда по поимке преступника. Следовательно, сотрудник получит письменный выговор по пункту 3.3 ФЗоП. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Я вам не робот. Закрывайте Изменено 24 октября, 2022 пользователем Viktor_Konin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться