Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Moskov 3. Суть: Хочу увидеть полную видеофиксацию от данного сотрудника на мое задержание. И хочу увидеть как он мне выдал розыск незная моих данных. https://yapx.ru/v/UYzRf 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UYyoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба Перейдем к разбору ситуации Изначально поступил вызов от дежурного на "Золотой Дождик", я сразу выдвинулся на место. В пути через служебный планшет я установил, что где то в районе вызова находится преступник со 2 уровнем розыска, приготовился к задержанию. После прибытия я увидел такую картину: На земле лежал гражданский в тяжелом состоянии, рядом свидетели и бегущий вы. Конечно же мне нужно было собрать вместе всех свидетелей, для взятия показаний и дальнейших разбирательств. Я погнался за вами и выдвинул требование об остановке, но вы проигнорировали его, в соответствии с этим нарушением в конечном итоге вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП. Док-ва - клик 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Далее По пути в отдел УВД неоднократно хамили мне, в соответствии с чем был выписан штраф в размере 50 000 рублей. 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Док-ва 15.7 - клик По приезду в отделение УВД мой коллега сообщил вашу серию паспорта, действительно, она оказалась верной. Док-ва - клик В базе данных у вас было обнаружено нарушение статьи 7.4 УК РП 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Док-ва 7.4 - клик Итог. Было выдано 6 лет лишения свободы по статьям 16.5 и 7.4 УК РП. Выписан штраф в размере 50 000 рублей по статье 15.7 УК РП Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Я хочу увидеть как вы выдали розыск не зная моей личности А откуда ваш коллега знает? Я ему лично не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 Повторюсь, розыск был выдан исходя из данных коллеги. Без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Предоставьте доказательства. Этот коллега дал вам все по нон РП т.к он не мог знать меня Я тоже могу подбежать и сказать ваши паспортные данные. И что вы это будете считать за РП процесс? Когда незнаете его волбще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Доказательства я предоставил в первом ответе. С чего вдруг по нонРП? Он сказал что вы ему второй раз за день попадаетесь, значит что ваша серия паспорта ему известна еще того раза. Более комментировать не буду. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Нарушений от своего сотрудника, я не наблюдаю. Выдал он всё верно, по ориентировке своего коллеги. Сотрудник все доказательства прикрепил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2022 Коллега сделал это по НонРП. Как он мог понять что я тот самы человек?!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 А с чего Вы взяли, что по NonRP был выдан розыск? Сотрудник пробил и данные оказались верными. Свой вердикт я вынес, менять его не буду. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом задержусь. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 13:02, Danil_Moskov сказал: А с чего Вы взяли, что по NonRP был выдан розыск? Сотрудник пробил и данные оказались верными. Свой вердикт я вынес, менять его не буду. Ожидайте ответа от СЗФ. Да т.е я могу устроиться и просто подбегать к задержанным и говорить их данные? Это теперь у нас все правильно я так понимаю да? А его коллега который дал данные якобы не сделал ни дактилоскопии ни спросил серию номер паспорта и т.п. Грубо говоря сделал это просто не тем путём как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 Вечер добрый. Нарушений со стороны сотрудника нет, так как он сам Вам всё объяснил. У Вас уже был розыск, откуда и кто его выдал - неизвестно. Сотрудник действовал по УК. Вам следовало писать жалобу на того, кто выдал Вам розыск изначально. Если вопросы, имеющие смысл остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2022 Розыск мне никто не выдавал т.к была драка Драка была и не было сотрудника. Но после того как у меня появилась 2 звезда откуда невозьмись появился сотрудник. Он меня повязал я ему отказался давать документы. Подбежал некий сотрудник Tom_Schengals и просто сказал мои данные. То что я с ним дружу помимо игры это не значит что надо было вмешаться в РП ситуацию. Он просто сказал мои данные откуда он их взял незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Ответил выше, что все доказательства, сотрудник предоставил. На них видно, за что Вам выдали розыск после задержания, что было "До" - неизвестно. Если имеются доказательства, как сотрудник по NonRP Вас задержал - пишите жалобу на него отдельной темой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться