Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Masturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Пиксель, так-же хочу узнать причину расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DmZ_-t4HC80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброй ночи. Изучив видеозапись, не заметил от себя стрельбы, имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. Изучив видеозапись, не заметил от себя стрельбы, имеются ли у вас дополнительные доказательства? кринжанул, могу кинуть запись где вы за мной едите и можете посмотреть по мини-карте на записи, там видно как вы там за забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую, на ваших доказательствах не видно кто стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю от сотрудника стрельбы, ему ничего не запрещало находиться за отбойником, тему закрываю по факту недостатка доказательств вины игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба пересмотрена, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться