Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1.Mansur_Solomons 2.Bushido 3.Kazutora_Bushido 4.ДМ 5. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Mansur-Solomons +1 репутация к ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 Приветствую, я тот самый Kazutora_Bushido, я не согласен с вашим вердиктом т.к. вы неоднократно провоцировали меня на удары. Объясню: когда вы начали использовать анимацию "чесать промежность" я попросил вас при мне так не делать, вы продолжали, затем я нанес вам 1 удар дабы вы поняли, что так не нужно делать, затем вы начали провокацию, т.е. начали повторять эту анимацию наплевав на мои просьбы, отсюда и были последующие удары. Передаю жалобу вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 В 24.10.2022 в 13:37, Kazutora_Bushido сказал: Объясню: когда вы начали использовать анимацию "чесать промежность" я попросил вас при мне так не делать, вы продолжали, затем я нанес вам 1 удар дабы вы поняли, что так не нужно делать, затем вы начали провокацию, т.е. начали повторять эту анимацию наплевав на мои просьбы, отсюда и были последующие удары. Я не обязан выполнять ваши просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2022 Прошу вышестоящим инстанциям обратить внимание на один пункт ВПС, а именно: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 24.10.2022 в 17:08, Kazutora_Bushido сказал: Прошу вышестоящим инстанциям обратить внимание на один пункт ВПС, а именно: Боже... И вот такие индивиды как вы, как раз таки оживаются в данном ОПГ... Вроде бы взрослый человек, а не знаете как бывает провокация... Кринж Изменено 24 октября, 2022 пользователем Mansur-Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Подниму тему лидеру/заместителю. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Добрый день. Нарушений за участником ПГ имеется, за что и понесёт наказание. Меру пресечения выберет следящий администратор, жалобу передаю ему же. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. За игроком действительно имеется нарушение, а именно нарушение пункта 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Будет наказан на 1 день и так же будет выдано предупреждение за блокировку аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться