Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_McMissile 2. Никнейм игрока: Bathazar_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP], и вопрос как через наручники вы достали юсп и выстрелили? 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KeLKtg9nyoI Изменено 23 октября, 2022 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khristorozdhestvenskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 На каком основание вы залетели на БАЗУ ОПГ и начали массово вязать сотрудников, срывая МП и нарушая ВПС, перед вами стоял ГС ПГ вас это не смутило, предоставьте как вы просто юзая команды не взяв документы, посадив в машину даже не связав руки, повезли своей компашкой в УВД, фрапсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 18:45, khristorozdhestvenskiy сказал: На каком основание вы залетели на БАЗУ ОПГ и начали массово вязать сотрудников, срывая МП и нарушая ВПС, перед вами стоял ГС ПГ вас это не смутило, предоставьте как вы просто юзая команды не взяв документы, посадив в машину даже не связав руки, повезли своей компашкой в УВД, фрапсик предоставлю в случае вашей жалобы. сейчас жду вашего наказания за офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На счет уход от РП согласен. По поводу НОН РП ,то что выстрелил из Юспа- предоставьте Доки что вы отыграли его задержание и как заковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:13, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На счет уход от РП согласен. По поводу НОН РП ,то что выстрелил из Юспа- предоставьте Доки что вы отыграли его задержание и как заковали в наручники. без моих докв понятно, что если человек сидит в машине, то он явно задержанный и в наручниках, если этого не прокатит то наказывайте только уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:02, Anton_McMissile сказал: без моих докв понятно, что если человек сидит в машине, то он явно задержанный и в наручниках, если этого не прокатит то наказывайте только уход Хорошо если вы не хотите кидать доки по самому задержанию- тогда игрока будет наказан за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Игрок будет наказан за OFF при аресте Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться